内蒙古自治区生态环境厅关于高清内蒙古-卫星传输和监测监管平台建设项目环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2020-06-19 19:26】      【来源:自治区生态环境厅】      【 】      【打印

项目信息: 

项目名称高清内蒙古-卫星传输和监测监管平台建设项目

建设地点呼和浩特市玉泉区内蒙古五〇一台卫星地球站场区内

建设单位内蒙古自治区广播电视局

环境影响评价机构南京普环电力科技有限公司

项目概况 本项目位于呼和浩特市玉泉区内蒙古五〇一台卫星地球站场区内,建设地周边以居住、办公、文化教育功能为主。站址外东侧、北侧为空地,西、南两侧为居民区,西北方向400m处为玉泉区政府,东北方向410m处为内蒙古大学新校区。新建两面12米口径C频段天线,新建天线作为主备天线同时指向中星6A卫星或中星6C卫星,承担两套高清电视节目及15套广播节目的上行任务。新建高清机房一座,设计使用年限50年,建筑占地面积530㎡,地下一层,地上四层,机房建筑面积2570㎡。另有2间高功放室,每间面积20㎡,合计面积2610㎡。同时进行监测监管平台建设。

受理日期 按《环境影响评价公众参与办法》的要求完成了公众参与调查,未收到不同意见。

 

    项目公示时间为2020年6月19日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。