内蒙古自治区生态环境厅关于许继科左后旗巴日嘎斯塔拉风电场48MW风电项目220kV送出线路工程项目环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
【发布时间:2020-07-24 14:47】   【来源:自治区生态环境厅】   【 】   【打印
项目信息: 

 

项目名称许继科左后旗巴日嘎斯塔拉风电场48MW风电项目220kV送出线路工程项目

建设地点内蒙古通辽市科尔沁左翼后旗甘旗卡镇、阿古拉镇、巴嘎塔拉苏木

建设单位许继(科左后旗)新能源科技有限责任公司

环境影响评价机构河北景略环境影响评价有限公司

项目概况 本项目为许继通辽巴日嘎斯塔拉风电场48MW风电工程的配套工程,许继科左后旗巴日嘎斯塔拉风电场48MW风电项目环评报告已对道路、生活楼等辅助工程大气、水、固体废物等环境影响进行了评价,批复文号为通环审[2020]11号,本次评价内容为新建输电线路及升压站(电气设备等)。升压站建设内容为主变、配电装置等。新建输电线路工程设92基杆塔,其中新建91基杆塔、利用功然开关站1基杆塔,新建塔基永久占地为9005m2。

受理日期 

 

    项目公示时间为2020年7月24日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。