内蒙古自治区生态环境厅关于内蒙古中环光伏材料有限公司可再生能源太阳能电池用单晶硅材料产业化工程鼓楼变至丁站110kV送出线路工程环境影响评价文件(辐射类)审批情况的公示
     【发布时间:2020-09-14 10:52】   【来源:自治区生态环境厅】   【 】   【打印

项目信息: 

项目名称:内蒙古中环光伏材料有限公司可再生能源太阳能电池用单晶硅材料产业化工程鼓楼变至丁站110kV送出线路工程

建设地点:呼和浩特市赛罕区

建设单位:内蒙古中环光伏材料有限公司

环境影响评价机构:内蒙古中昱环保咨询服务有限公司

项目概况: 建设1 回鼓楼变至中环丁站送电线路110kV 送电线路,起于1 回鼓楼变110kV 出线,止于中环丁站。本工程线路长度9.15km,其中电缆线路长度4.1km,架空线路长度5. 05km,线路曲折系数1.45。本工程利用已建鼓楼变-中环丙站110kV 线路路径,架空部分在双回路钢管杆另一回路挂线,地埋电缆在已建成的电缆隧道内穿线。

公众参与情况: 

 

   听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见要求听证。    项目公示时间为2020年9月14日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。