内蒙古自治区生态环境厅关于额尔古纳市惠民热力有限公司热源厂110kV升压站新建工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
     【发布时间:2020-09-14 15:14】   【来源:自治区生态环境厅】   【 】   【打印
项目信息: 

 

项目名称额尔古纳市惠民热力有限公司热源厂110kV升压站新建工程

建设地点内蒙古呼伦贝尔市额尔古纳市拉布大林镇

建设单位额尔古纳市惠民热力有限公司

环境影响评价机构中政国评(北京)科技有限公司

项目概况 额尔古纳市惠民热力有限公司热源厂110kV升压站位于内蒙古自治区呼伦贝尔额尔古纳市拉布大林镇城区东侧,振兴街北侧,兴通热力有限公司热源厂西侧,站址中心坐标为N50°14′21.19″,E120°10′13.36″。项目位于规划用地内,用地性质为工业用地。额尔古纳市惠民热力有限公司热源厂占地121820.18m2,热源厂本期围墙内用地面积约90700m2。110kV升压站位于厂区的南侧,占地约为1760m2(变压器及配电装置区占地面积之和)。厂区周围已形成路网,交通便利。

受理日期

 

    项目公示时间为2020年9月14日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。