内蒙古自治区生态环境厅关于快手智能云乌兰察布大数据二园区数据中心项目110kV变电站工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
     【发布时间:2020-10-15 16:03】   【来源:自治区生态环境厅】  【 】   【打印
项目信息: 

 

项目名称快手智能云乌兰察布大数据二园区数据中心项目110kV变电站工程

建设地点察哈尔工业园区巴圣路东侧,四号村南侧,G110国道北侧

建设单位快手智能云(乌兰察布)科技有限公司

环境影响评价机构内蒙古川蒙立源环境科技有限公司

项目概况 (1)110kV电缆线路 新建电缆线路:引自厂区外终端杆,终端杆分别由满达220kV变电站和圣家营220kV变电站的送出,新建由终端杆至GIS,采用地埋式电缆敷设的方式,双回路,路径长度均为1000m。 (2)新建二园区110kV变电站 二园区110kV变电站位于乌兰察布市集宁区,数据中心西南角。占地面积1700m2,建设容量为4×63MVA,电压等级为110/10kV。

受理日期 

 

    项目公示时间为2020年10月15日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。