内蒙古自治区生态环境厅关于巴彦淖尔阳泰新能源发电有限公司磴口50兆瓦光伏发电与荒漠治理项目110kV送出线路工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示
     【发布时间:2020-11-25 12:14】   【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】   【打印
项目信息: 

 

项目名称巴彦淖尔阳泰新能源发电有限公司磴口50兆瓦光伏发电与荒漠治理项目110kV送出线路工程

建设地点内蒙古巴彦淖尔市磴口县境内

建设单位巴彦淖尔阳泰新能源发电有限公司

环境影响评价机构内蒙古华强环境科技有限公司

项目概况 新建110kV送出输电线路,起于拟建阳泰110kV升压站,止于三盛公220kV变电站。新建线路为单回路架设,全长约11km,其中架空线路10.5km,电缆0.5km。110kV架空线路导线采用1×JL/G1A-150/25型钢芯铝绞线,地线一根采用24芯OPGW复合光缆,另一根采用1×19-11.5-1270-B(GJ-80)型镀锌钢绞线。本工程共新建塔基43基,转角11次,线路曲折系数为1.37。

受理日期 

 

    项目公示时间为2020年11月25日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632459

通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号

邮 编:010011


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。