固体废物与化学品处、核与辐射安全监管处、自然生态保护处联合党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会暨民主评议党员大会
     【发布时间:2021-03-19 12:30】   【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】   【打印
 315日下午,固体废物与化学品处、核与辐射安全监管处、自然生态保护处联合党支部召开了加强和改进民族工作专题组织生活会暨民主评议党员大会,厅机关党委专职副书记李翱同志到会指导。

专题组织生活会前,支部组织集中学习了习近平总书记关于民族工作的重要指示批示精神和有关政策理论,征求了相关处室、单位的意见建议,党支部书记分别与党员开展了谈心谈话。

会上,党支部书记范树阳同志通报了本次组织生活会准备情况,并带头做了个人剖析,随后支部其他党员依次进行了对照检查,开展了相互批评。最后,组织开展了民主评议党员工作。

李翱同志做了总结点评,对专题组织生活会给予了肯定,下一步,联合党支部要形成问题台账,并认真整改落实。

 

 


  • 内蒙古自治区生态环境厅网站版权与免责声明
①凡本网注明“来源:内蒙古自治区生态环境厅”的所有作品,版权均属于内蒙古自治区生态环境厅编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古生态环境厅”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 
② 凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。