生态环境厅召开沿黄固体废物排查整改任务工作推进会

发布时间:2021-04-15 16:20     
【字体大小: 】 分享到:

  2021年4月1日,自治区生态环境厅副厅长莫晓莲在生态环境厅二楼3号会议室主持召开工作推进会,研究黄河干流和主要支流沿岸3公里内固体污染排查治理整改工作推进相关事宜。

工业和信息化厅、自然资源厅、住房和城乡建设厅、应急管理厅分别介绍了工作开展情况、存在问题及下一步工作措施。会议明确了各厅局相关任务和工作目标,要求各厅局从结合部门职责,对照整改任务落实整改要求,加强部门联动、沟通协作与信息共享机制,按期完成整改任务。下一步,生态环境厅将加强工作调度,及时通报工作进展,进一步压实部门责任,确保按期完成整改任务。

生态环境厅固体处及自治区工业和信息化厅、自然资源厅、住房和城乡建设厅、应急管理厅有关处室负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古生态环境厅