甘肃省生态环境保护委员会第一次会议暨省黄河流域生态保护和高质量发展协调推进领导小组2021年度第二次会议在兰召开

发布时间:2021-09-17 11:04     
【字体大小: 】 分享到:

甘肃省生态环境保护委员会第一次会议暨省黄河流域生态保护和高质量发展协调推进领导小组2021年度第二次会议8月12日在兰州召开。省委书记、省生态环境保护委员会主任尹弘在会上强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,全面贯彻习近平总书记对甘肃重要指示要求,认真落实推动黄河流域生态保护和高质量发展领导小组全体会议精神,提高政治站位,保持战略定力,增强使命感、责任感、紧迫感,加快实施黄河流域生态保护和高质量发展战略,坚决筑牢国家西部生态安全屏障,不断开创全省生态文明建设崭新局面。

会议观看了生态环境警示片,听取了有关情况汇报,审议通过了相关文件。



扫一扫在手机打开当前页
来源: 甘肃省生态环境厅