​“公正执法、热忱服务”,这面锦旗是对泰州市生态环境局的最大鼓励!

发布时间:2021-10-14 09:37     
【字体大小: 】 分享到:

近日,江苏和诚制药设备制造有限公司为泰州市生态环境局送来一面写有“公正执法、热忱服务”的锦旗,对泰州市生态环境局的热情服务和利企举措表示衷心感谢。

江苏和诚制药设备制造有限公司是一家主要从事压力容器生产制造的高新企业,有一座固定式探伤房。该公司《辐射安全许可证》即将到期,面临再许可问题。然而正值疫情期间,公司经办人无法抵达现场咨询,如不能及时办理许可证延续,就会影响到公司的正常生产。泰州市生态环境局了解情况后,第一时间安排专人赴该公司进行帮扶,现场指导企业准备材料、申报上传,及时完成审批流程,最终在到期前按照程序规定予以核发了辐射安全许可证。泰州市生态环境局主动上门服务,解决了公司的燃眉之急,为公司的生产运行提供了有力支持,该公司上下对此充满谢意。

“依法依规监管,有力有效服务!”泰州市生态环境局党组书记、局长刘晓蕾表示,“今年我们出台服务产业强市十条举措,就是要助推泰州市委、市政府关于产业强市决策部署的实施,在服务企业上减环节、出实招,帮助企业提升生态环保管理水平,不断优化营商环境,服务泰州经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 江苏省生态环境厅