当前位置: 首页 >> 生态环境动态 >> 图片新闻

自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组2021年第16次学习会

发布时间:2021-10-11 10:09     
【字体大小: 】 分享到:
10月9日,自治区生态环境厅召开党组理论学习中心组2021年第16次学习会暨党史学习教育第5次专题研讨,会议传达学习中央有关文件,并围绕“铸牢中华民族共同体意识”开展研讨交流。

自治区党委党史学习教育第六巡回指导组副组长贾付喜同志、指导组成员赵树禄同志和屈建伟同志现场指导会议。

自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼同志主持会议。

会议强调,要提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力。持续深入学习领会中央和自治区民族工作会议精神、习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,严格落实党的民族理论政策、法律法规,深入贯彻自治区促进民族团结进步条例,切实铸牢中华民族共同体意识。

会议要求,要坚持把民族工作贯穿到生态环境保护工作全过程、各方面,始终把解决好事关群众身体健康和切身利益的生态环境突出问题作为生态环境保护促进民族工作的切入点和落脚点,同步做好民族工作和生态环境保护工作,坚决守护好内蒙古美丽家园,守护好祖国北疆这道亮丽风景线,守护好新时代模范自治区的崇高荣誉。

自治区生态环境厅在家的厅领导,厅机关各处室、派出机构、所属事业单位负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古生态环境微信公众号