• 政务微信
    微信
  • 蒙古文新媒体
    微博
  • 移动站点
    移动站点
  • 搜索
当前位置: 首页 >> 生态环境动态 >> 图片新闻

王旺盛:牢记“国之大者” 勇担历史使命 坚决筑牢我国北方重要生态安全屏障

发布时间:2024-01-02 15:32     
【字体大小:

近日,自治区生态环境厅党组书记、厅长王旺盛在《北疆党课进行时》作题为《牢记“国之大者” 勇担历史使命 坚决筑牢我国北方重要生态安全屏障》的主题党课

党课以深入贯彻习近平总书记对内蒙古重要指示精神为主线,从“准确把握习近平总书记对内蒙古的重大战略定位,认清我区生态环境建设的重要性”“对标对表习近平总书记对内蒙古的重要指示要求,清醒冷静看到我区生态环境面临的问题”“坚决贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,统筹推进山水林田湖草沙一体化保护和系统治理”三个方面,对建设我国北方重要生态安全屏障的重大意义、工作形势、主要任务及思路举措进行了深入系统的阐释。

党课站位高、落点实,有理论、有数据、有举措,对于进一步凝聚思想共识、汇聚工作合力,推动我国北方重要生态安全屏障建设具有很强的指导意义,引起了观众的强烈共鸣。




扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅