当前位置: 首页 >> 生态环境动态 >> 图片新闻

自治区生态环境厅举办党纪学习教育专题纪律党课

发布时间:2024-07-08 18:55     
【字体大小:

按照党纪学习教育工作安排,7月2日,自治区生态环境厅党组书记、厅长王旺盛以“深入开展党纪学习教育 为筑牢我国北方重要生态安全屏障提供坚强纪律保障”为题讲授专题纪律党课。自治区党委直属机关工委宣传部副部长丁丽红列席旁听党课。

党课围绕“深刻领会全面加强党的纪律建设的重大意义”“牢牢把握《条例》的精髓要义和实践要求”“将铁的纪律转化为日常习惯和自觉遵循”三个方面进行讲授,授课内容生动详实,重点对《中国共产党纪律处分条例》主要条款、新增或修改条文做了详细解读,教育党员干部要增强遵守纪律规矩的政治自觉和行动自觉。

王旺盛强调,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,必须一抓到底、久久为功。厅系统各级党组织和广大党员干部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,严字当头、实干为要,全力以赴、扎实有效完成好各项任务,以纪律建设的持续深化推动全面从严治党走深走实,为筑牢我国北方重要生态安全屏障提供坚强纪律保障。

厅领导,驻厅纪检监察组全体干部,厅机关全体干部职工、厅属事业单位科级以上干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅官方微信公众号