首页 > 生态环境动态 > 专题专栏 > 党史学习教育专栏 > 专题讲座
内蒙古自治区生态环境厅组织观看中共党史专题讲座
     【发布时间:2021-06-03 17:07】    【来源:内蒙古生态环境厅】    【 】    【打印
       6月2日晚,自治区生态环境厅组织党史学习教育夜校,集体观看中央党校(国家行政学院)网络课程中共党史专题讲座《党夺取全国政权的历史经验》,在家厅领导及厅系统党员干部参加学习。
                                                                                                      
      讲座以解放战争时期的历史为重点,从强大的政治领导力汇聚了最广大的民心和民力、强大的军事领导力实现了战局的惊天逆转和强大的自身建设力保障了党对一切工作的领导三个方面分析党领导人民夺取全国政权的主要经验。
                                                                                                            
通过学习,广大党员干部进一步感受了党的先进性和领导力。大家表示,一定要总结、学习、继承和发扬我们党夺取全国政权的宝贵经验,牢记共产党员宗旨,坚持实事求是,坚持以人民为中心,脚踏实地,苦干实干,用生态环境保护的新成效推动“十四五”高质量发展,为在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写内蒙古发展新篇章贡献力量。