土壤生态环境处组织召开全区土壤污染治理与修复技术应用试点项目总结调度会
【发布时间:2020-12-08 00:00】  【来源:内蒙古生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享
 为贯彻落实《土壤污染防治行动计划》,及时总结土壤污染治理与修复技术应用试点项目经验,加快推进试点项目总结报告编制工作2020121日下午,自治区生态环境厅土壤生态环境处于呼和浩特市组织召开了全区土壤污染治理与修复技术应用试点项目总结调度会。

会上听取了包头市、巴彦淖尔市、赤峰市等3个盟市共7个试点项目总结情况的PPT汇报,并就试点项目总结报告编制和技术应用情况进行了经验交流和总结;提出应按照部土壤司提供的总结报告编制大纲和指南要求进一步细化完善,提高总结报告编制质量并按时提交总结报告。

自治区生态环境厅土壤生态环境处,生态环境部固管中心,自治区固管中心,包头市、巴彦淖尔市、赤峰市生态环境局分管领导及主管科室负责人,包头市生态环境局九原区分局、巴彦淖尔市生态环境局乌拉特后旗分局等试点项目建设单位分管领导,其它试点项目建设单位及天津大学、自治区地质调查院等总结报告编制单位相关人员参加了此次会议。