内蒙古自治区生态环境厅举办全区2021年挥发性有机物污染防治业务培训班
【发布时间:2021-11-29 17:30】  【来源:内蒙古自治区生态环境厅】  【 】  【打印】 【 分享

为进一步加强挥发性有机物污染防治工作力度,提高各盟市挥发性有机物污染防治工作管理水平,推进我区大气污染防治工作,11月25日-26日,自治区生态环境厅举办全区2021年挥发性有机物污染防治业务培训班。此次培训邀请了中国环境科学研究院、生态环境部环境工程评估中心等单位的5名专家进行授课,各位专家对挥发性有机物污染源治理、管理及督查要求进行了深入浅出的讲解,对挥发性有机物治理政策、监测标准、排放标准进行了系统、详尽的解读。

自治区生态环境厅大气环境处、生态环境监测处、督察办、东部、中部、西部督察中心环境监测站总站、执法总队、环科院、督察技术支持中心相关人员、各盟市生态环境局分管副局长、大气科、监测站、执法支队相关人员和各旗县(区)生态环境分局分管副局长以及有关工作人员参加了培训。