盟生态环境局阿右旗分局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
作者: 来源:阿拉善生态环境微信平台 时间:2020年11月05日

  11月4日上午,盟生态环境局阿右旗分局召开全体干部职工工作学习会,分局党支部书记、局长赵慎祥主持会议,会议集中传达学习了《中国共产党第十九届委员会第五次全体会议公报》、阿拉善右旗人民政府办公室关于《阿拉善右旗禁止燃放烟花爆竹工作的实施方案》,《自治区安委会贯彻落实习近平总书记重要指示精神坚决防范遏制煤矿冲击地压事故的通知》等文件精神,并安排部署近期工作。 

   

 

  会议要求:党的十九届五中全会是在全面建成小康社会即将收官、全面建设社会主义现代化国家即将启程的重要历史时刻,召开的一次十分重要的会议,与时俱进擘画了我国社会主义现代化建设的时间表、路线图,集中回答了新形势下实现什么样的发展、如何实现发展等重大问题,为我们指明了前进方向、提供了根本遵循。分局全体党员干部职工要充分认识党的十九届五中全会的重大意义,把全会精神作为党员干部学习的重要内容,做到内化于心、外化于行,掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会的热潮。 

 

 

  赵慎祥强调:要结合我局工作实际,在全局范围内迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神的热潮,撰写心得体会、开展党支部“三会一课”和“主题党日”,认真学习、深刻领会、切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到生态环境保护工作中去。要通过学习不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。 

  赵慎祥强调,现在已经到了年末岁尾,要提前做好2020年度目标责任考核工作,全体干部职工要以良好的精神状态、扎实的工作作风,推动各项目标任务有效落实,要提前安排部署,严谨、扎实、细致、高效地做好考核前的相关准备工作,圆满完成年度考核任务。