东部督查中心召开党史学习教育动员大会
作者: 来源:内蒙古自治区东部环境保护督查中心 时间:2021年03月23日

  323日上午,东部督查中心召开党员干部大会,支部书记陈军向全体党员干部传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、自治区生态环境厅党史学习教育实施方案,并对我中心党支部党史学习教育工作进行了安排部署。

  会议强调,全体党员要树立正确的党史观,不断增强开展党史学习教育的责任感和使命感,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和自治区党委、生态环境厅党组的部署要求上来。党支部要根据中心工作实际,制定实施方案和学习计划,统筹学习进度和时间安排,扎实推进党史学习教育各项任务。
  为确保党史学习教育组织到位、工作到位、责任到位,经会议研究,决定成立我中心党史学习教育领导小组,中心主任任组长、中心副主任任副组长、各科室负责人任组员,具体工作安排由中心办公室负责统筹推进。