收藏,十九届五中全会学习资料包来了!
作者: 来源:学习大国微信平台 时间:2020年11月17日

  【编者按】中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。习近平就《建议(讨论稿)》向全会作了说明。 

  为便于广大党员干部群众更好地学习、领会十九届五中全会精神,“学习大国”推出学习资料包,速速收藏! 

  学习原文 

  ●中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报 

  中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议 

  ●关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明 

  学习资料 

 

  ●十九届五中全会公报思维导图 

 

  (点击图片查看高清pdf) 

   

  ●十九届五中全会公报要点【图解】 

 

  ●2035,我们将建成怎样的国家?【图解海报】 

 

  ●规划《建议》60条 

 

●规划《建议》思维导图

 

  ●《人民日报》系列评论