内蒙古自治区呼和浩特生态环境监测站以质量促发展 顺利完成2021年扩项文审工作

发布时间:2021-09-17 16:18     
【字体大小: 】 分享到:

为高效顺利完成我站监测任务,结合实际工作需求。在领导的高度重视下,呼和浩特生态环境监测站积极开展了2021年扩项文审工作,申请扩项环境与保护1个领域,水和废水(含大气降水)、土壤2个类别,水中铝、碳酸盐(CO32-)、碳酸氢盐(HCO3-)、K+、Na+、Ca2+、Mg2+、NH4+和土壤总氰化物9个参数,4个检验检测方法的检验检测能力。在中心实验室和质控人员的共同努力下,上报了所需的各项材料,包括标准文本、有效性确认材料、标准方法验证报告、仪器设备配备状况及检定/校准证书、人员能力确认情况、监督记录、练兵报告等见证材料。经内蒙古自治区市场监督管理局审核确认,呼和浩特生态环境监测站具备以上检验检测能力,于2021年7月28日批准通过9个参数扩项工作。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅