呼和浩特市生态环境局新城区分局开展帮扶检查 助力企业绿色发展

发布时间:2021-11-19 16:20     
【字体大小: 】 分享到:

为全面提升企业环境管理水平,确保各类污染防治措施正常使用,污染物达标排放11月17日呼和浩特市生态环境局新城区分局局长冯云峰与呼和浩特市生态环境监控中心主任程大志带领执法人员对新城区部分供热企业开展帮扶检查。

执法人员对呼和浩特市滨水热力供暖有限公司呼和浩特市泓利泰供暖有限责任公司燃煤锅炉运行、污染防治设施运行情况、在线监测情况进行现场检查。冯云峰局长现场与企业进行探讨交流,告知企业严格按照要求确保锅炉运行正常,在保障百姓供暖的同时确保污染防治设施正常运行在线监测数据稳定传输现场征求企业对我局的意见和建议,就企业发展过程中遇到的污染防治问题交换意见。冯云峰局长强调,企业要提高政治站位,切实肩负污染防治主体责任,积极推动稳定达标排放局将聚焦企业发展中存在的“急、难”问题采取举措,为企业科学治污、精准治污、依法治污提供更多帮助。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅