自治区生态环境督察技术支持中心开展意识形态专题培训

发布时间:2021-11-25 11:31     
【字体大小: 】 分享到:

为切实提高新入职人员对意识形态工作重要性的认识,不断强化党员干部政治风险防范意识,进一步提高我中心意识形态工作本领和水平,扎实推进意识形态工作落细落小落实,2021年11月24日,中心组织开展了意识形态专题培训。中心党支部纪检委员陈宇对相关内容进行了详细解读,中心新入职人员参加了培训。        本次培训紧紧围绕如何做好意识形态工作进行深入讲解。通过学习,与会人员对意识形态工作的概念、意义,以及做好意识形态工作的重要性有了更深刻的认识,对做好意识形态工作的责任有了更全面的理解,为进一步加强党对意识形态工作的领导、做好生态环境保护督察的技术支持和行政辅助奠定了思想基础。

会议要求,广大党员干部要提高政治站位,强化责任担当,旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断增强政治鉴别力和政治敏感性,时刻把意识形态工作放在心上、抓在手里,严格落实意识形态工作责任制,推动意识形态各项工作落实落地。   

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅