自治区生态环境厅党组成员、副厅长莫晓莲主持召开厅长专题会

发布时间:2021-11-25 16:22     
【字体大小: 】 分享到:

11月24日,自治区生态环境厅党组成员、副厅长莫晓莲主持召开厅长专题会,研究讨论所属单位资产处置、《内蒙古自治区重点行业清洁生产审核实施方案(2021年-2023年)》(征求意见稿)、内蒙古自治区生态环境专项资金项目储备库管理规程(征求意见稿)等事宜。科技与财务处和内蒙古自治区生态环境科学研究院有关人员参加会议。

会议听取了科技与财务处关于所属单位资产处置情况、关于《内蒙古自治区重点行业清洁生产审核实施方案(2021年-2023年)》(征求意见)情况和内蒙古自治区生态环境保护专项资金项目储备库管理规程(征求意见稿)情况的汇报,审议所属单位资产处置情况的说明、关于《内蒙古自治区重点行业清洁生产审核实施方案(2021年-2023年)》(征求意见稿)和内蒙古自治区生态环境保护专项资金项目储备库管理规程(征求意见稿)。与会人员就有关问题进行了讨论,并提出意见及建议。

会议原则通过所属单位资产处置情况的说明,提交党组会研究审定。会议要求重新修改关于《内蒙古自治区重点行业清洁生产审核实施方案(2021年-2023年)》(征求意见稿)和内蒙古自治区生态环境保护专项资金项目储备库管理规程(征求意见稿)。   

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅