呼市生态环境局组织编制了《2022年呼和浩特市生态环境监测方案》并印发实施

发布时间:2022-05-11 10:28     
【字体大小: 】 分享到:

为深入打好污染防治攻坚战,给生态环境管理和执法提供有力的数据支撑,根据内蒙古自治区生态环境厅《关于印发2022年内蒙古生态环境监测方案的通知》要求,结合我市生态环境保护工作实际,我局组织编制了《2022年呼和浩特市生态环境监测方案》并印发实施。根据该方案中要求,2022年呼和浩特市污染源监测均为执法监测,由市生态环境综合行政执法支队组织各旗县区、开发区分局开展执法监测。并在完成执法监测工作5个工作日内,由各分局登录“内蒙古自治区污染源监测数据管理与信息共享平台”完成数据填报。除“2022年呼和浩特市生态环境监测方案”名单中所列排污单位及监测项目外,如需对其他排污单位及项目开展监测时,由各监管部门按照监管需求及时组织开展执法监测。各单位要严格按照监测技术要求,完成全年监测任务和数据上报工作。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅