• 政务微信
    微信
  • 蒙古文新媒体
    微博
  • 移动站点
    移动站点
  • 搜索

西部直属队开展“打造生态环境执法铁军 建设美丽内蒙古”主题党日活动

发布时间:2024-02-07 15:47     
【字体大小:

1月31日,自治区生态环境综合执法总队西部直属队组织党员干部开展了“打造生态环境执法铁军 建设美丽内蒙古”主题党日活动,深入学习了《中共中央 国务院关于全面推进美丽中国建设的意见》、2024年全国生态环境保护工作报告和会议精神以及2024年全区生态环境保护暨全面从严治党工作会议精神。

党支部书记带头交流学习心得、党员干部踊跃表达学习体会,使全队党员干部对新一年的目标任务有了更清晰的认识。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想为指导,全面贯彻落实《意见》和全国生态环境保护大会精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,紧紧围绕习近平总书记交给内蒙古的五大任务和全方位建设“模范自治区”两件大事,全面加强新时代生态环境执法工作,以生态环境执法大练兵活动为抓手,深入打好污染防治攻坚战,围绕黄河流域生态保护和高质量发展的目标要求,对重点领域、重点区域、重点地区、重点园区、重点行业、重点企业开展各类专项执法行动,以练为战 以战促训,不断提高执法人员综合素质,持续提升执法效能,切实打造生态环境执法铁军主力军,在建设美丽内蒙古、筑牢我国北方重要生态安全屏障中发挥新作用、彰显新作为。   

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅