内蒙古自治区生态环境厅召开《内蒙古自治区“十四五”空气质量改善行动计划实施方案》专家论证会

发布时间:2021-08-19 16:21     
【字体大小: 】 分享到:

8月17日,自治区生态环境厅组织召开《内蒙古自治区“十四五”空气质量改善行动计划实施方案(专家论证稿)》(以下简称《实施方案》)专家论证会,邀请自治区发改委、工信厅、能源局等相关部门专家和自治区生态环境厅有关处室参加了会议。

会上,自治区生态环境科学研究院汇报了《实施方案》编制背景、总体考虑、基本框架和主要内容等情况。与会专家对《实施方案》认真审阅后,一致认为《实施方案》框架合理、思路清晰,目标明确、符合实际,内容全面、重点突出,与自治区“十四五”生态环境规划等进行了充分衔接,并结合本行业、本部门实际,提出了具有建设性的意见建议。

下一步,《实施方案》编制单位将按照本次专家论证会提出的意见建议,在认真研究、充分吸收的基础上,抓紧完成《实施方案》的修改完善工作。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅