内蒙古自治区生态环境厅组织召开大气污染防治资金项目管理及储备库入库要求培训班

发布时间:2021-08-27 20:04     
【字体大小: 】 分享到:

为了深入打好污染防治攻坚战,进一步推动大气污染防治工作,确保全区大气污染防治资金项目库建设有序更新,提高环保资金使用效率。8月26日,自治区生态环境厅组织召开大气污染防治资金项目管理及储备库入库要求线上培训班,邀请生态环境部大气司固定源处负责人、生态环境部环境规划院投资绩效评价研究室负责人、生态环境部对外合作与交流中心专项资金监督检查支持室负责人分别对大气污染物防治资金管理及项目申报、中央生态环境资金项目管理与绩效管理、大气污染防治资金项目监督检查重点及典型案例进行了讲解。各盟市生态环境局及旗县(市、区)生态环境局分管大气污染防治工作的负责人及业务科室工作人员近二百人参加培训。

自治区大气环境处负责人通报了“十三五”以来自治区大气污染防治工作进展情况和“十四五”国家深入打好大气污染防治攻坚战有关要求以及专项资金的使用情况,并对做好下一步工作提出了要求。通过此次培训,各地对大气污染防治资金项目使用和资金管理有了更深入的了解,对提升自治区大气污染防治资金项目申报质量和资金使用效益具有积极的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅