自治区柴油货车污染治理攻坚战厅际联席会议办公室召开2020年柴油货车污染治理攻坚战厅际联席会议

发布时间:2020-07-01 00:00     
【字体大小: 】 分享到:

为落实好生态环境部等国家11部委印发的《柴油货车污染治理攻坚战行动计划》(环大气〔2018179号),打赢打好柴油货车污染治理攻坚战,依据《内蒙古自治区政府办公厅关于同意建立自治区柴油货车污染治理攻坚战厅际联席会议制度的函》(内政办字〔201950号)的有关规定, 2020628日,自治区柴油货车污染治理攻坚战联席会议办公室组织召开了2020年柴油货车污染治理攻坚战厅际联席会议。

联席会议各成员单位汇报了2020年上半年在柴油货车污染治理攻坚战中所开展的工作、存在的问题和下一步工作打算,各成员单位就联席会议八项议题进行了讨论,对需要解决的问题作了说明并初步形成共识,联席会议办公室主任张树礼作了总结发言。自治区发展和改革委员会、自治区工业和信息化厅、自治区公安厅、自治区生态环境厅、自治区交通运输厅、自治区农牧厅、自治区商务厅、自治区市场监督管理局、自治区能源局有关领导和负责人出席了会议。

  

 

 

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古生态环境厅