当前位置: 首页 >> 污染防治 >> 环境监测 >> 服务指南

全区第二次全国污染源普查验收细则制定工作会议顺利召开

发布时间:2020-06-11 00:00     
【字体大小: 】 分享到:

为确保全区验收工作顺利完成,内蒙古自治区普查办于2020年4月3日召开全区第二次全国污染源普查验收细则制定工作会议。自治区普查办技术组全体人员、呼和浩特市普查办具体工作人员参加会议。

会上,自治区普查办技术组结合国家普查办制定的《第二次全国污染源普查工作验收表》逐条细化验收细则,将标准中较笼统的表述细化为具体时间、数量、形式等要求,并将验收分数细分,多项要求考量打分,使验收分数合理全面。验收表细化后,对照细化后的验收表逐项对呼和浩特市普查工作完成情况进行预验收,并进行评分。根据评分结果及验收过程中出现的问题,对验收细则中的不足进行修改和补充。

污染源普查工作已经到了最后的收官阶段,各级普查办应更加重视验收工作,将二污普成果展现出来,为打赢污染防治攻坚战打下坚实的基础。

 

   

     

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区环境监测中心站