当前位置: 首页 >> 污染防治 >> 环境监测 >> 服务指南

内蒙古自治区环境监测总站系统资质认定管理问题得到国家有关部委大力支持

发布时间:2021-06-25 15:22     
【字体大小: 】 分享到:

 为深入推进“我为群众办实事”活动,在中国环境监测总站的倡导下,2021年6月22日国家市场监督管理总局、生态环境部、中国环境监测总站共同召开会议,研究解决内蒙古自治区环境监测总站分支机构的资质管理问题。

               


  中国环境监测总站站长陈善荣主持会议,出席会议的国家市场监督管理总局、生态环境部有关司局的领导听取了内蒙古自治区监测总站分支机构在资质认定评审中遇到问题的汇报及提出的管理诉求,研究同意分支机构申请国家级资质,并给予简化评审程序和手续的政策支持,要求内蒙古自治区环境监测总站本级及各分支机构尽快完成管理体系的转换,为获得国家级资质做好相应准备。

  自治区生态环境厅副厅长张慧宇、生态监测处、监测总站及包头分站、乌海分站等7位代表参加会议。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅