当前位置: 首页 >> 污染防治 >> 环境监测 >> 环境监测动态

内蒙古自治区环境监测总站召开2021年度第三季度工作调度会

发布时间:2021-10-12 15:44     
【字体大小: 】 分享到:

2021年10月9日,自治区环境监测总站召开了第三季度工作调度会。自治区生态环境厅副厅长张慧宇、厅生态环境监测处处长阿永嘎,监测总站科级以上干部及12个盟市分站负责人参加会议。

各盟市分站负责人分别汇报了第三季度的工作进展情况、存在不足以及下一步工作举措。张慧宇副厅长逐一做出了点评,并指出各分站能够在圆满完成自治区下达的监测任务的基础上,配合驻地完成好监测工作,充分发挥自身区域与能力优势推进了特色站的建设。下一步总站系统要紧盯重点目标任务,持续加力,扎实推进各项工作落地落实。

自治区总站部署了冬奥会保障工作安排,通报了地表水环境质量监测数据审核与上报问题,交流了应急环境监测快报编写注意事项和近期工作遇到的实际难题。

田永莉站长对下一步工作要求做了具体部署,并要求各分站在继续做好本职工作的基础上,结合地域优势与分站特点,共同谋划总站系统2022年发展创新思路。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅