当前位置: 首页 >> 污染防治 >> 环境监测 >> 监测科研

内蒙古生态综合监管演示系统项目完成验收

发布时间:2021-03-31 17:19     
【字体大小: 】 分享到:

  2021年03月29日,内蒙古自治区环境监测中心站在呼和浩特市组织内蒙古生态综合监管演示系统项目验收会。出席验收会议的有自治区环境监测中心站副站长苏金华,生态室全体人员、项目承担单位技术人员。验收会邀请的专家有内蒙古工业大学信息工程学院计算机系副主任仁庆道尔吉、内蒙古环境科学研究院副院长陶黎、内蒙古宣传教育中心新闻科科长杨爱群。

  该项目是基于生态业务系统数据基础,结合对外演示的需求,新开发的一套演示系统,目的是借助该系统充分展示我站在自然生态监测、监管领域内所做的主要工作成果,展现自然生态保护工作风采,更好的推动相关业务领域工作延伸。

  专家组查阅了验收材料,听取和观看了项目承建单位的项目汇报和系统演示,经质询与讨论后,一致同意项目通过验收。项目的实施与运行将进一步丰富了我站生态监测与监管平台建设,提升自然生态监管技术服务水平。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古生态环境厅