当前位置: 首页 >> 污染防治 >> 环境监测 >> 监测科研

内蒙古环境监测中心站举办呼包鄂巴大气污染源排放清单编制工作培训

发布时间:2021-04-06 11:23     
【字体大小: 】 分享到:

为加快推进呼包鄂区域大气环境预测预警与污染防治重大关键技术研究课题进度,完善大气污染源排放清单编制,内蒙古环境监测中心站特邀请无锡中特光电技术有限公司米雪峰对城市大气污染源清单编制案例进行培训。本次培训主要从大气污染源排放清单编制背景、编制流程、工作开展过程重点与要点、大气污染源排放清单成果综合应用、温室气体排放清单等五方面讲解。着重对编制工作过程中需强调的重点、要点、注意事项等一一阐述,并在培训最后详细解答了编制人员在具体工作中存在的问题。

此次培训对我站呼包鄂巴大气污染源排放清单编制工作具有指导作用,为后续工作的有序开展打下坚实的基础。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古生态环境厅