• 政务微信
    微信
  • 蒙古文新媒体
    微博
  • 移动站点
    移动站点
  • 搜索

内蒙古自治区生态环境厅关于蒙东通辽鲁固直流配套238万千瓦新能源配套 500千伏升压站工程环境影响评价文件(辐射类)受理暨拟审批公示

发布时间:2024-01-24 16:59     
【字体大小:

项目名称蒙东通辽鲁固直流配套238万千瓦新能源配套 500千伏升压站工程
建设地点通辽市科尔沁区高林屯种畜繁育中心
建设单位通辽市铭龙新能源有限公司
环境影响评价机构天科(内蒙古)环境科技发展有限公司
项目概况 装设2组1500MVA主变压器;500kV规划出线:1回;220kV规划出线:8回。
公参情况: 本项目公众参与依据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的要求,采用网上发布环评信息、网上和报纸上公开环境影响报告书征求意见稿信息、升压站周围所在地张贴环评信息公告等方式进行环境影响信息公开,同时将建设项目环境影响评价公众意见表在网站上发布。环境影响评价信息发布后,至意见反馈截止日期,未收到与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见
    项目公示时间为2024年1月24日。如对项目环境影响报告书审批持有异议者,在公示时间内可向我厅反映或提出书面意见。

联系电话:0471-4632071
通讯地址:呼和浩特市赛罕区腾飞路39号
邮 编:010011

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅