索 引 号 11150000MB1945778L/2021-62052 主题分类 城乡建设、环境保护 \ 环境监测、保护和治理
发布机构 自治区生态环境厅 文  号 内环字〔2019〕34号
成文日期 2019-06-07 公文时效
一键下载

内蒙古自治区生态环境厅关于表彰内蒙古自治区首届“建设绿色内蒙古 最美基层环保人”的决定

发布时间:2021-08-29 01:49     
【字体大小: 】 分享到:
各盟市生态环境局,满洲里市、二连浩特市环境保护局,厅机关各处室、派出机构、所属事业单位:
  为深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时重要讲话精神,全面展示内蒙古自治区生态环保队伍形象,激发全区生态环保人以更加饱满的热情投入到自治区生态文明建设、坚决打好污染防治攻坚战、持续改善生态环境质量的伟大事业中,自治区生态环境厅在全区生态环境系统范围内开展了首届“建设绿色内蒙古·最美基层环保人”评选活动。经公开评审,决定授予黄素军等17位同志内蒙古自治区首届“建设绿色内蒙古·最美基层环保人”荣誉称号。
  作为生态文明建设的主力军,生态环保人使命光荣、责任重大。做好生态环境保护工作,需要坚定的信念、进取的精神,更需要一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军。多年来,奋战在一线的内蒙古基层环保人,凭着知难而进、锲而不舍的闯劲和韧劲,忠于职守、不分昼夜,长年奋战在一线,攻坚克难、负重前行,在平凡的岗位上默默奉献,以热血青春换来了环境质量的改善,他们的身影构成了最美的时代风景线。
  希望此次受到表彰的最美基层环保人再接再厉,争取更大成绩。全区生态环境系统干部职工要以他们为榜样,进一步激发干事创业的热情,共同守护好祖国北疆这道亮丽风景线。
 
  内蒙古自治区生态环境厅
  2019年5月30日  
扫一扫在手机打开当前页
来源: