索 引 号 11150000MB1945778L/2021-62056 主题分类 城乡建设、环境保护 \ 环境监测、保护和治理
发布机构 自治区生态环境厅 文  号 内环发〔2019〕161号
成文日期 2019-09-21 公文时效
一键下载

内蒙古自治区生态环境厅关于钟宇翔同志随团访问美国的请示

发布时间:2021-08-29 01:50     
【字体大小: 】 分享到:

  按照生态环境部《关于组织报名参加2019年度赴美生态环境执法培训的通知》,我厅拟派自治区环境监察局副局长钟宇翔同志,于2019年10月20日至11月2日赴美国参加生态环境执法培训班。

  一、出访的目的和任务

  习近平总书记多次强调,内蒙古要筑牢我国北方重要生态安全屏障,构筑祖国北疆万里绿色长城,要求我们走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。此次出访能够进一步提高我区环境监管执法工作水平,学习国际先进经验,全面提升打赢污染防治攻坚战、协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护综合能力。

  二、出访时间和费用

  团组拟于2019年10月19日出访,境外停留14天。

  此次访美培训费用由美国环保协会承担,包括往返美国以及在美国境内的旅行费用、食宿费,培训的中英文翻译工作由美国环保协会负责,其他费用由派出单位承担。

  团组已按规定进行了公示,无异议。

  妥否,请批示。

 

  附件:1.出国 (境)培训人员汇总表

        2.美国环境执法监管培训团日程(加盖公章)

        3.双跨团组征求意见函、任务通知书、任务批件

        4.因公临时出国任务和预算审批意见表

        5.出访费用预算明细

        6.因公临时出国人员备案表

        7.身份证复印件

 

  (联系人:王永佳;电话:0471-4632301,18847131028)

 
扫一扫在手机打开当前页
来源: