当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 党务工作

杨劼同志以普通党员身份参加办公室党支部党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-08-05 09:30     
【字体大小: 】 分享到:
8月4日,自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼同志以普通党员身份参加所在厅办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,同支部党员们一起,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,谈体会、谈收获、谈不足,严肃认真开展批评和自我批评。自治区党委党史学习教育第六巡回指导组副组长贾付喜同志、成员赵树禄同志到会指导。

自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼同志
以普通党员身份参加办公室党支部
党史学习教育专题组织生活会

自治区党委党史学习教育第六巡回指导组
副组长贾付喜同志到会指导


自治区党委党史学习教育第六巡回指导组
成员赵树禄同志到会指导

办公室党支部书记殷树刚同志
主持会议并作检视剖析
会上,办公室党支部负责同志代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。支部党员紧紧围绕主题,以刀刃向内的精神检视问题、剖析根源、明确整改方向,相互开门见山、直截了当提出批评意见,取得了红脸出汗、促进工作的预期效果。
杨劼指出,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。办公室作为重要枢纽部门,要时刻牢记职责、勇担使命,在学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、弘扬伟大建党精神、推动党史学习教育走深走实上走在前、做表率、当标兵。

杨劼强调,要以史为鉴,旗帜鲜明讲政治,从党的百年非凡历程中汲取营养、强筋健骨、筑牢定力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,精益求精、追求卓越,推动各项工作高质量发展。要以史为鉴,久久为功抓学习,以党史学习教育为契机,深入学习党史国史、党的最新理论成果及业务知识,以知促行、以行促知、知行合一,切实把学习成效转化为推动事业发展的能力和水平。要以史为鉴,驰而不息强作风,牢牢把握建党精神伟大力量,自觉继承革命传统、赓续红色血脉、补足精神之钙,保持勇于担当、善于作为、极端负责、求真务实的工作作风,不断提升办公室“三服务”水平。要以史为鉴,一以贯之守纪律,永葆对党忠诚的大德、造福人民的公德、严于律己的品德,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,坚决守住廉洁从政这条生命线。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅