当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 党务工作

自治区生态环境厅召开党组会议

发布时间:2021-12-04 10:00     
【字体大小: 】 分享到:

123日,自治区生态环境厅党组书记、厅长杨劼主持召开党组会议,传达学习中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会精神,研究部署贯彻落实有关工作。

会议指出,中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会是在我们党成立一百年之际、我国进入全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的一次十分重要的会议。大会深入分析了在全面建设社会主义现代化国家新征程上内蒙古的重大责任和光荣使命,科学提出了今后五年乃至更长一段时间内蒙古工作的目标任务,具有很强的指导性和实践性。

会议强调,要抓好学习教育,进一步提高政治站位,深化思想认识,结合学习贯彻习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神、党的十九届六中全会精神,对报告中提出的新思路、新目标、新任务、新要求,深刻领会、入心入脑、融会贯通、见行见效;要抓好宣传阐释,党员领导干部要先学一步、学深一层,带头宣讲阐释大会精神;党支部要结合“三会一课”抓好学习交流;要充分利用机关内网、“两微一端”等载体,迅速掀起学习宣传热潮;要抓好贯彻落实,将思想和行动统一到会议精神上来,把学习贯彻会议精神与完成今年目标任务、谋划明年工作结合起来,推动各项部署要求在生态环境系统落地生根、开花结果。

会议要求,要按照自治区党委、政府有关部署要求,做好报告中涉及我厅工作的任务分解和责任分工,各相关处室要严格对标对表,抓紧提出措施、严格贯彻落实。要做好年底收尾总结工作,对全年承接的工作任务完成情况进行大排查、大起底,确保无遗漏、全完成、底数清、情况明。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅