• 政务微信
    微信
  • 蒙古文新媒体
    微博
  • 移动站点
    移动站点
  • 搜索
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 党务工作

生态环境厅离退休人员党总支组织开展“当北疆银龄先锋,做民族团结楷模”主题党日活动

发布时间:2024-01-17 08:30     
【字体大小:

1月10日,生态环境厅离退休人员党总支组织开展“当北疆银龄先锋,做民族团结楷模”主题党日活动,组织老干部第一、第二党支部党员到内蒙古展览馆参观“感党恩、听党话、跟党走”主题展。

党员干部在讲解员的带领下参观了以“铸牢中华民族共同体意识”为主线,以“‘五句话’的事实和道理”为蓝本分设的五部分内容展览。参观结束后,生态环境厅离退休人员党总支召开2024年第一次支委扩大会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神和中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第七次全体会议公报,围绕贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,以“六好”标准创建北疆银龄先锋品牌党支部工作进行了动员部署。

委员们纷纷发言,对创建工作信心十足,坚决做到初心不改,使命不怠,带领生态环保老干部们、党员们,助力完成好“五大任务”和全方位建设模范自治区两件大事,立足“老环保”专业优势,主动建言献策、深入调查研究,为生态环保事业不断贡献“银发”力量。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅