当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 事业单位管理

内蒙古自治区生态环境厅2018年环境保护工程系列职称评审工作顺利完成

发布时间:2019-01-28 11:22     
【字体大小: 】 分享到:

  2018年环境保护工程系列职称评审工作启动以来,自治区生态环境厅深入贯彻人才强区战略,积极配合全区完成职称深化改革工作,按自治区有关要求严格履行高评委办事机构职责,顺利完成了全区环保工程系列高级职称的评审、自治区本级中级、初级职称的评审以及考核认定工作。经材料初审、专家评审、公示等环节,70人取得高级专业技术资格,37人取得中级专业技术资格,10人取得初级资格。 

  2019年,我厅作为自治区高级专业技术资格评审委员会的办事机构,将继续围绕生态环境保护中心工作和打赢污染防治攻坚战的现实需求,坚持建设高水平生态环境保护专业技术人才队伍的工作要求,正确行使职称评审权利,严格把关评审质量,推动我区环境保护工程系利职称评审工作迈上新台阶。 

扫一扫在手机打开当前页
来源: 内蒙古自治区生态环境厅