当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 事业单位管理

生态环境厅积极参加“首都引才”专场招聘会活动

发布时间:2021-04-15 18:49     
【字体大小: 】 分享到:

  4月9日至10日,按照内蒙古自治区人才工作协调小组办公室《关于开展首都引才活动举办专场招聘会的通知》安排,由生态环境厅人事处带队,组织自治区监测总站、生态环境低碳发展中心、固体废物与土壤生态环境技术中心、核与辐射监测中心、生态环境科学研究院五家所属事业单位,参加“走进清北”和“面向在京高校”两天3场人才招聘会。  

 

 

  参会单位包括自治区直属高校、12个盟市及部分国有企业,我厅是唯一一家参会的厅局单位,会上接洽清华、北大博士各1名,在京高校博士9名,硕士10名,投递简历并达成初步意向者8名。  

 

  在现场招聘过程中,我厅对高校和部分盟市高层次人才引进的待遇进行了调研,经比对,我厅事业单位在人才项目建设、科研启动经费、安置费等方面存在较大差距。下一步厅属事业单位须在工资、绩效和科研经费上跟进政策研究,积极与各高校初步意向者对接洽谈,研究制定既符合政策又具有吸引力的人才待遇标准,不断提升引才聚才实力。 

扫一扫在手机打开当前页
来源: 厅人事处