当前位置: 首页 >> 走近环保 >> 宣传教育 >> 环境教育

自治区验收组深入我市对自然学校进行验收

发布时间:2021-12-23 15:50     
【字体大小: 】 分享到:

1220日-22日,自治区生态环境宣传教育中心主任白志峰一行深入我市对黑里河国家级自然保护区申报自治区级自然学校进行验收。



验收组通过听取汇报、实地查看、查阅资料等形式,对黑里河保护区申报以来开展的工作、取得的成绩及存在的问题进行全面、详尽的评估。

同时,验收组一行听取了清致华教育培训有限公司创建第一批自治区级自然学校一年来开展的“一杯姜茶,温暖赤峰”、“垃圾分类投放,可回收循环利用”、“节约粮食,光盘行动”、“保护野生动物,呼吁生态平衡”、“小手拉大手,共建绿色家园”等各项宣传活动、公益活动及教学活动的专题汇报,并给予了高度的评价和充分的肯定。


扫一扫在手机打开当前页
来源: 赤峰生态环境