当前位置: 首页 >> 走近环保 >> 宣传教育 >> 宣教工作

宣教中心党支部召开十九届六中全会精神学习及诚信教育会议

发布时间:2021-11-18 10:10     
【字体大小: 】 分享到:

11月15日,内蒙古自治区生态环境宣传教育中心党支部组织召开党员大会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《新时代公民道德建设实施纲要》,支部书记白志峰以“守纪律、懂规矩、讲诚信”为题进行专题党课辅导,会议还研究部署了贯彻落实工作。

会议指出,党的十九届六中全会是党中央在我们党成立一百年之际召开的一次历史性、战略性会议,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,必须认真抓好落实、抓出成效,进一步把思想和行动统一到党的十九届六中全会和习近平总书记的重要讲话精神上来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学习贯彻上做示范、当表率,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心、牢记使命,沿着党中央指明的正确方向,奋力走好新时代的赶考路。

白志峰强调,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上,党员干部要诚信立身,对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚,坚决扛起管党治党的政治责任,坚持刀刃向内,勇于自我革命,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,忠诚干净担当、为民务实清廉,用风清气正的政治生态推动形成优良党风政风,进一步激发中心干事创业的动力,奋力开创生态环境宣传教育新局面。

白志峰强调,我们要以学习贯彻全会精神为重点,持续开展党史学习教育,深入领会全会精神,扎实搞好专题研讨,以自身的学懂弄通做实带动学习走深走心走实,增强政治意识,提高个人本领,锤炼过硬作风,建设一支生态环境保护铁军,共同把内蒙古自治区的生态环境宣传教育工作做好,做出特色,做出亮点,做出精品,为筑牢我国北方重要生态安全屏障和祖国北疆万里绿色长城作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
来源: 自治区生态环境宣传教育中心